Die Kulinarik im Familienhotel am Katschberg

All – in Vollpension für den kleinen und großen Genuss auf höchstem Niveau

Unsere Küche im Familienhotel Hinteregger am Katschberg lässt Genießer Herzen höherschlagen. Internationale Gerichte und regionale Köstlichkeiten bereitet unser Küchenteam frisch und mit Liebe für Sie zu. Wir legen großen Wert auf Regionalität und beziehen viele Produkte von heimischen Landwirten. Die Speisen vom Kinderhotel am Katschberg sind auf alle Bedürfnisse und möglichen Unverträglichkeiten abgestimmt. Abwechslungsreich und All-inklusive Vollpension – damit Sie jederzeit die Möglichkeit haben sich zu stärken.

Kulinarischer Urlaub am Katschberg

Das Küchenteam und Serviceteam im Familienhotel am Katschberg kocht für Sie gerne Gerichte und Speisen, die auf Ihre Unverträglichkeiten angepasst werden. Ob laktosefrei, glutenfrei oder andere Unverträglichkeiten und Allergien, bitte geben Sie uns Ihre Wünsche bereits bei Ihrer Buchung bekannt. So können wir Ihnen Ihren individuellen und kulinarisch abwechslungsreichen Speiseplan erstellen.

Im Sommerurlaub haben wir speziell für die Kleinen den Getränkebrunnen mit alkoholfreien Durstlöschern gefüllt.

Für die Eltern dürfen in unserem Familienhotel edle Tropfen beim gepflegten Abendessen nicht fehlen. Unser Weinkeller ist gefüllt mit namhaften Weinen aus Österreich und aus bekannten Weinregionen außerhalb unserer Heimat.

An der Hotelbar trifft man sich für gute Gespräche nach einem erlebnisreichen Urlaubstag.

Restaurant Ainkehr & Stamperl

Kennen Sie das Restaurant Hintereggers Ainkehr direkt an der Aineckbahn? Wählen Sie zur Abwechslung im Winterurlaub das Lokal für Ihr Abendessen oder Ihr spezielles Candlelight Dinner am offenen Kamin! Auch das Restaurant und Brauerei Stamperl am Katschberg ist Teil der Hinteregger Familie und bietet neben köstlichen Speisen auch Führungen durch die höchstgelegene Brauerei am Katschberg an.